ИГРА...

Светлана Бублик Краснодон
Упало солнышко с разбега...
Бежало счастье со двора...
Вы тоном Вещего Олега
сказали:"Кончена игра!"
Ах,как жестока Ваша шутка...
Любовь не может быть игрой!
Но Вы ушли по первопутку
от Неземной Любви - к земной...

   ПРИПЕВ:Едва дышу,но... улыбаюсь...
          Ни капельки...не больно..мне..
          Подумаешь..Пять струн порвалось...
          Сыграю на одной струне!

О сколько ценности в утратах!
Теперь понятней с каждым днём:
ходили Вы в картонных латах,
трубя о рыцарстве своём...
О сколько мудрости в печали!
Прозрела я в ночной тиши:
Вы никогда не понимали
моей возвышенной души...

   ПРИПЕВ:ТОТ ЖЕ

О сколько Прошлого в Грядущем!
Вы от земной ушли шутя,
и я Вас видела бредущим
в осеннем пиршестве дождя...
Как память о жестокой шутке,
припали Вы к моей дверИ...
Ну что ж...Дарю Вам две минутки
волшебной Музыки Любви...

     ПРИПЕВ:ТОТ ЖЕ