Матушка

Юрий Самсонов
Она идет по мостовой,
А дождь смывает след осенний,
Она все ждет, тот час родной,
Когда настанет день весенний.

Припев;
Матушка, матушка, меня ждет,
Матушка, матушка, в меня верит.
Матушка, матушка, тот час придет,
Матушка… открою двери.

Домой придет, а в доме пусто,
Слеза скатилась, каплей хрустальной.
И на душе, все так же пусто,
А жизнь идет, с тоской печальной.

Припев; …

Она для сына, живет и верит,
А я же, поздно осознавая.
А за окном прохладой веет,
Прости меня, за все родная.

Припев; …
                05.11.2010.