Любите жизнь!

Борис Грубман
А я прожил в обнимку с жизнью
И ощущал её тепло...
При выкрутасах и капризах
Её любил я всё-равно...
Она взаимностью платила
Даже в военную страду
И жизнь мою мне подарила.
За,что её благодарю!
Прошёл я все её ступени.
Оставив за спиной года...
Теперь я вижу только тени
Тех кто со мною был тогда.
Всё прошлое почти в тумане
Но дуушу болью потрошат...
Воспоминанья часто ранят
И бессловесно говорят...
А жизнь при всех её причудах
Чарует нас своей красой.
И как бы не было Вам трудно,
Боритесь со своей судьбой!
Ведь жизнь одна -другой не будет!
Загробный миф-это обман.
Не слушайте Вы сказок люди.
Не верьте лживым чудесам!
Для всех живущих одно чудо
-Это подаренная жизнь!
Вы оцените её люди...
И она будет Вам служить!