Боже

Виктор Любимов 2
Боже, о Боже, о Господи мой,
Что же сейчас происходит со мной?
Сердце так бьется и бьется в груди,
Словно оттуда хочет уйти.

Все позабыл я, на все наплевать.
Жить мне не хочется, хочется спать,
Спать вечным сном, не видать не кого.
Здесь все болит на душе тяжело.

Мир здесь бездушен, поникшей во тьме,
Лица важнее чем прелесть в душе.
Сердце не ценится в души плюют.
Счастье забыли лишь только поют.

Нет! Не Хочу! Не могу я смотреть,
Лучше бы взять и сразу сгореть.
Я лишь частичка меня не поймут,
Если уйду то меня не найдут.

Все перепуталось счастье и боль.
Здесь мне уж точно не встретить покой.
Хочется мне чтоб прошла эта боль,
Боже устрой мне вселенский покой.