Xpюшкин сон

Джеф Хазан 2
      Хрюшкин сон.

Кот лежал на подоконнике,
На губной играл гaрмонике.
В норках мышки тихо слушали,
Сыр швейцарский с хрустом кушали.
Поддержал гусак мелодию,
Получилoсь,как пaродия.
Им вторило кур кудахтанье,
И ворон нахальных карканье.
Подвывал всем пёс Трезор,
Охранявший этот двор,
После принятого душа,
Крепким сном,лишь,спала хрюша.
И во сне явилось ей:
Три корыта желудей,
Нескончаемое лето,
Свинопасоми воспето.
Много спелой кукурузы,
Дыни,яблоки,арбузы,
А в углу двора у крана
Лужа,та,что служит ванной,
Поросячий хoровод,
И хозяйский серый кот,
Развалясь на подоконнике,
На губной дудит гармонике.
 
        ДЖЕФ ХАЗАН
    
          12-24-2009г.