До свидания

Леди Счастье
Мальчик мой, хотя вряд ли имею право
называть тебя так, как когда-то давно,
Мы расходимся. Все твои "надо"-"не надо"
Все равно останутся за спиной.
Слишком много прошли, слишком много растратили,
Я сама не своя и, тем более, не твоя.
Ты и сам понимаешь, мы скорее завоеватели,
чем английская чопорная семья.
У тебя такой же прищур, только больше морщинок,
У меня поспокойнее стали слова.
Ты разжился акцентом и парой картинок,
Я по-прежнему для тебя смешная вдова.
Милый мой... Мы ничем не рискуем.
Все, что было - то было. Уже не сотрешь.
Расстояния может быть даже сузим,
Но таких же нас уже не вернешь.
Закрывай за собой, помаячь на пороге,
Не звони пару дней, верни мне ключи.
Ты состарился сильно, чтобы не помнить.
Только я тоже выросла не без причин.