Бить родных легко

Дмитрий Голованов
Как удобно бить родных словами!
В ярости холодной стервенея
Посылаем в цель за камнем камень
Точно зная, где всего больнее:
От чего раздастся крик ответный
Или всхлип, протяжно-виноватый.
Знаем, что касаться тем запретных
Лучше бы не надо… Но куда там!
А в словесной победив дуэли
Мы свои глаза стыдливо прячем
И зарывшись с головой, в постели
Зубы сжав, заходимся от плача…