Я вас люблю

Пафнутий Петрович
Вы в жизнь мою вошли неспешно,
Как будто что-то должен Вам.
Но издеваться, котик, грешно,
Не верю дерзким я словам.

Вы есть мой свет, моя надежда.
Без Вас не мил мне белый свет.
Летит к чертям на пол одежда...
И тут облом, уже обед.

Я Вас люблю, чего уж боле,
Увы, но должен я признать,
Мне пофиг, что там в Вашей воле,
У Вас нет сил меня послать. :)