Не разлюбить Вас... не понять

Рина Ца Другая
( признание моего возлюбленного ко мне  выразила в стихотворной форме ))) )

Зачем опять Вы появились?
Характер трудно Ваш понять!
Вы - мастер мучить и влюблять!
СамОй стрелой в меня вонзились!
Я ВАС ЛЮБЛЮ, мой нежный Друг!
И ненавижу - мой Захватчик!
Из множества рабов и слуг
Для Вас - я побрякушка – мальчик!
Вы мной играете! Игра
Воссоздаёт картину ада:
Сгораю в пламени костра
Без состраданья и возврата
К спокойным дням!…Ваш приговор –
Мои несносные мученья!
Вы мой  - поднаторевший Вор!
Вы – моё жалкое Паденье!
Вы – Блуд античных мелодрам...
Вы -  Скромность мыслей пуританки...
Вы  Грех и Святость – пополам!
Вы – шёлк! Вы - каверзность изнанки...
BloodRunner выпущенных стрел!
Обильные кровопотери!
Вы мой предел и беспредел!
Вы –вточь- АтЕ*! Вы – моя Пери*!
Вы мастер мучить и влюблять
За что в меня Вы так вонзились?
Не разлюбить Вас... не понять....
Зачем опять Вы появились?
 
 
*Ате богиня
- у Гомера дочь Юпитера (по Гесиоду, она дочь Эриды и постоянная спутница Дисномии, нарушительницы закона) и богиня бедствий, которая, ослепляет разум и сердце человека.
*Пери -Доброе волшебное существо в образе прекрасной крылатой женщины, охраняющей людей от злых духов (в персидской мифологии).