звёзды молчат о судьбах

Елена Ительсон
звёзды молчат о судьбах
фонарщик карты тасует
Таро
и что выпадет -сложно
сказать.
Вот подкину монеты
пере-читаю Книгу
Перемен,
Пере-листну страницу,
А лихолетье буден
мы пере-Жить должны.
Те, кто остался...