День рождения пришёл

Виктор Гостев
День рождения пришёл
Как прежде на рассвете.
Ты накрой широкий стол
И будут рады дети.
...
Они рады за тебя
Сегодня не до скуки
Соберётся вся родня
И пусть смеются внуки
...
Ты сегодня родилась
Солнце светит для тебя
Твоя звёздочка зажглась
Свой яркий свет тебе даря