День рождения настал

Виктор Гостев
день рождения настал
за столом и взросл и мал
улыбки, шутки, аппетит
кто то песни голосит

не кому нельзя грустить!
кому добавки положить?
Люда, я хочу тебе сказать...
И за тебя бокал вина поднять:

будь здорова, будь счастлИва,
Восхитительно красива.
и что бы молодость твоя
не покидала никогда тебя