Мечте

Ойген Светоч
Мой запах - дым. Вкус - алкоголь. Мой выбор - быть одним… или с тобою. Боль?

Так было.  До недавнего момента. Обычного коммента. Хватило. Понеслось. Да даже раньше. Избавление от фальши. Когда умножил эту боль на ноль.
Сижу с тобой. Бывает, на измене. Спокойный. Шторм.  И каждый миг бесценен. Меняю лица. И глаза. Ты помнишь? Я тебе сказал… Die Liebe ist mein Fuhrer. Детка? Мой повелитель. Держит крепко. Моя религия. Последняя черта. Кто посягнет - тот похоронен. Моя Мечта. Диагноз - болен. 

Ты любишь комплименты. Матом. Таинственная нежность. Раком. Мой персональный идеал.  Запал. Не вытащить клещами. Держа на расстоянии руки. Самой себе. Лжеобещаний. Сдалась. Я удержал. Ты опустила руку. Науку логики, послав к чертям.  Ты веришь. В странные приметы. Стираешь в памяти. Ошибки лета.

Твой запах - чай. Вкус - шоколад. Твой выбор – рай… или со мною. Ад?

Мы занимаемся спасением . Друг друга. Возможно. Просто придаемся блуду. Играем в куклы. Иногда в  машинки. Мы дети. Ловим языком снежинки…Но мы меняемся. Я знаю. И однажды. - Забавно.  Не осталось даже... - Ты скажешь… На меня не глядя, - повадков стопроцентной...