Машины сапожки

Татьяна Аитова
В саду по дорожке,
бегают сапожки.
Удивляется кот Филя
И котенок Катя:
чьи сапожки, чьи сапожки
по дорожке катят?

А сапожки им в ответ:
Здесь хозяйки, Маши, нет.
Уехала хозяйка
За моря, за океаны,
теперь носит сарафаны,
В море плавает на круге
И в Москву звонит подруге.
Она оставила нас тут,
Где деда с бабой берегут,
Пылинки сдувают
      и не надевают.