Просто друг...

Виктор Любимов 2
Как больно снова это слышать,
"Ты друг мой больше ничего!"
Печаль моя немного тише,
Но в сердце горечь все равно.

Устал я наступать на грабли
Одно и тоже повторять.
Остались только лишь занозы,
И на глазах застыли слезы.

Но я не буду оставаться.
Я буду жить идти вперед,
Пусть будет больно спотыкаться,
Ведь впереди нас счастье ждет.

Дорога полная препятствий,
Я их пройду сквозь все ненастья,
Я буду жить, любить, творить.
И этим счастьем дорожить.