Таинственная Сеть

Элестра
88888888888888888888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 04)

***
Фантазия Фонтаном Волнующим взметнёт,- 
В Радость Вдохновения всех Людей введёт! 
Будем все Богаты, Здоровы и Мудры,– 
В Полноценном Счастье заживём все мы!

***
Всем нам хватит места, Сокровищ из Сердец,
Что Бережно, с Любовью,–
                для нас Хранит Творец. 
Будем Наслаждаться, Замысел хваля,- 
С глубоким Осознанием, Жизнь свою Творя!

***
Всё, что нужно Миру,- Чистые Сердца,   
В Данном Единении, Творящие Дела! 
В беспредельном Мире, множество Сердец, 
Соединят Узором, Таинственную Сеть. 

***
Любовью Неземною  Проникнемся вовек!
Творить Волшебно будет Великий Человек!

***
25.03.2010г  (продолжение следует…)