Всё будет ещё! Беда- не беда

Галина Евдокимовна Кучер
Кромешная мгла в тупик завела.
От боли потерь душа замерла...
Живу-не живу... а надо бы жить,
Умея терять и снова... любить.

Уходят года... Беда- не беда!
Не стоит тужить, - пройдут холода!
Не стоит скорбеть, не стоит рыдать,
Коль создан любить, - сумеешь отдать.

Всё будет ещё! Беда - не беда.
Всё будет ещё! Пройдут холода.
Всё будет ещё! Не нужно рыдать.
Всё будет ещё! Умей только ждать.
2002г