***

Наталия Гордиенко
и будет дождь в окно стучать,
и постучится в сердце боль,
не сумела тебе сказать..
про свою любовь..
нет. сказала. люблю!
и что же..
ты всегда возвращаешься к ней.
ты всего мне родней и дороже,
но от этого лишь больней!
я никто.
 я знаю об этом.
в твоём доме..-жена и дочь..
...можно стану я солнечным светом?
чтоб согреть тебя..и помочь.
только б рядом быть,
и голос твой слышать,
и смотреть бы в твои глаза,
чем сильнее любовь тем больней,
твоя!