Северное сияние

Михаил Козлюк
Я выйду один
Под небо из звезд.
Смотреть на сияние
Северных верст.
Кометы ловить,
Рукой, на лету.
Среди Вселенной
Забыв суету.
Идти по снегам,
Встречая рассветы,
Навстречу ветрам,
Где ждут все ответы.
И в краю серебра,
Где метели-царицы,
Одиночеством я
Хотел бы напиться.

19-20 декабря 2010 г.