Пока побережье Брайтона...

Антон Некрасов 92
Пока побережье Брайтона
Лежит за границей моей мечты,
Сознание может меняться,
Хотя мне хватает и той суеты,
Что развернулась с момента,
Когда реальность обрушила свод,
Тогда, среди утра и света,
Я вдруг понял, что эшафот -
Это когда свобода -
Дареный конь Сэлинджера,
Ненужная суть, непонятное слово,
И, знаете, гордиться тут в общем нечем,
Хотя той зимой мы вышли из комы.