Твоя я пленница...

Валентина Андронова
Ах! ДУША моя, ДУША!
Твоя я пленница!
Для меня ты - АРИАДНЫ нить.
Я всегда могу ТЕБЕ довериться,
ТЫ  всегда подскажешь: КАК МНЕ БЫТЬ.
ТЫ такая ДАМА непокорная,
То взметнёшься птицей гордой ввысь,
То летишь с небес стрелой пронзительной,
Под ноги мои , как камень, вниз.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Лелею, холю,
Содержу в тепле и чистоте,
И твоё желание любое,
Как приказ для исполнения уже.
ТЫ - моя подруга и пророчица,
ТЫ - моя голубка, ангел мой,
Мне с тобой ВСЁ в этой жизни хочется -
Оставайся дольше молодой!
ТЫ - мой консультант, моя советчица,
Крылышком обнимешь и шепнёшь:
"Подожди, остынь! Ещё не вечер!
Да и утро - мудренее вечеров".
ТЫ всегда свободна в своём выборе:
Нет у нас ни клеток, ни замков,
Не приемлем мы с тобой насилия,
Грубых слов, сарказма и оков.
Жизнь была порой совсем не лёгкою,
ТЫ меня старалась уберечь:
Обойти, объехать тайной тропкою,
От опасных и не нужных встреч.
ТЫ - мой ангел сокровенный и судилище.
Уважаю я тебя, боготворю!
Ты ДУША моя – моё чистилище,
Я тебя за всё благодарю!!!

12:45: 27  20 декабря 2010