Плоть

Андрей Сидельников
Минные поля моих порывов
взорвались и выплеснули волю...
на границе прежних нервных срывов
поселилось счастье тихой болью...
И теперь жестоко, но свободно
наслаждаюсь резкими рывками...
Благородным быть уже не модно,
Кто же первый бросит в меня камень???

Кто???
Да хватит вам судить бесчестных!
Вы и сами в ваших мыслях бурных
предавались ласкам поднебесным,
на краю чудес архитектурных,
нарушая правила и нормы,
Тела наслаждения вкушая,
были вы фантазиям покорны,
Ничего в реальности не зная...
Я же отпускаю прочь сомненья,
Не желаю просветленья ждать..
Я стремлюсь отдаться искушенью,
И восторг запретного познать...