Galy... Я взрослею...

Галу Галина
Детство шепчет
- Не вернусь...
Каблучки одев на ножки...
- Я росту...
Всё больше ввысь
- Где там бусы?
...на трюмошке?
Мама тихОнько сопит
Я её накрыла пледом
Я взрослею...
Я росту...
Щас пойду гулять...
К соседям...
Мне помаду бы найти
Чтобы губки засияли...
Что?...у пудры тёмный вид?
Ну и что...я загорала...
Вот заветное оно...
Полка взрослая с духами
Повзрослею...всё равно...
Пока мамочка не встала...