Новогоднее волшебство

Валентина Жердева
Ёлка в зале - это диво:
Зелена, стройна, красива!

   На нарядной ёлке -
   Звёздочки, хлопушки,
   Шишки пахнут смолкой...
   Дети - как игрушки!

Ева - ёж, Руслан - лиса.
Вот такие чудеса!

   Белые пушинки
   В комнате летают:
   Девочки-снежинки 
   Кружатся, не тают!

Кто бывает добрым,
Но совсем не тёплым?

     Он - старик, но не простой,
     В шапке, с посохом, седой,
     Всем подарочки принёс.
     Это - Дедушка Мороз!

С ним Снегурочка пришла,
Детям радость принесла!
    
     Вокруг ёлки - хоровод,
     Позовём все дружно:
     Приходи к нам, Новый Год
     Веселиться нужно!!!