Ну что еще ты хочешь от меня?

Романова Ольга Владимировна
Музыка Любовь Пузикова, исполняет Андрей Пужалин 


Ну что еще ты хочешь от меня?
Каких-то слов волшебных и красивых
Ты не гляди так нежно и ревниво
То прогоняешь, то зовешь маня,
Ну что еще ты хочешь от меня?

Ну что еще ты можешь мне сказать?
Упреков кроме и притворства ради,
И ничего не будет в этом взгляде,
Тогда уж лучше просто помолчать,
Ну что еще ты можешь мне сказать?

Ну что еще хотела ты вчера?
Ушли желанья словно непогоды.
До встречи следующей, быть может, годы
Промчатся и задуют их ветра,
Ну что еще хотела ты вчера?

Ну что еще ты хочешь от меня?
Я не прошу и больше не воюю,
Но по тебе вчерашней я тоскую
То прогоняешь, то зовешь маня,
Ну что еще ты хочешь от меня?

*     *     *
20 декабря 2010 год