Бой за квадратные сантиметры

Пончо Пончо
Замеры тела сделаю бесплатно.
Замерю грудь и бедра. Бюст.
И угощу конфеткой мятной.
Иди ко мне. Не бойся и не трусь.
Рулетка, транспортир, лекало -
всегда со мной, готовы к бою.
Я проявлю свою смекалку.
Надежны все мои приборы.
И сантиметр за сантиметром
замерю тело молодое...
Отбросим эти сантименты...
Готова ль к бою?