Два сапога

Шмуэль Зильбер
Проснувшись и придя в сознание,
Решил я сделать ей признание:
- Давай,с тобой разделим ложе,
  Хотя ни рожи у тебя,ни кожи.

Она ответила мне так:
-Согласна я,Иван-дурак,
 С тобою очень мы похожи,-
И плюнула слюнями в рожу!