Без искры

Наркошпак
Мне бы небу
молиться за тебя всегда
Ежемоментно
знать где ты
с кем ты
Мне бы
в небо
Молниями жечь города
где не наши дети
где тебя нету

Я не прошу ничего в ответ, не молись
просто добавь в мой плейлист
запись с голосом
Докажи, что ты существуешь
среди нас где-то
Пусть простит тебя Моррисон
великодушно за то, что трипуешь
немного позже его смерти
Мне плевать на ритм, у меня свой
Вниз головой
к небу
мне бы
вместе с тобой

Мне бы небом
От метелей скрыть тебя, от буранов
Дарить солнце плану
Знать где ты
с кем ты
Мне бы в небо
Молниями жечь страны
где не наши дети
где тебя нету

Спи с кем хочешь
твои ночи
Но мои дни
качают
маятник

*
Мне бы знать
где ты, с кем ты
Без будильника. В 8 утра
Только так мы сможем завоевать планету