Участник 10

Блиц-Молния
Вот и весь разговор
 

Под стук колес тягуче время длится.
Чтоб за беседой скоротать часок,
В купе к нам заглянула проводница -
Доставила обещанный чаёк.

Куда мы, да откуда, что видали,
Как дорого, надолго ли и с кем?
Вступать в беседу стоило едва ли,
Но даме отказать я не посмел...

Пришлось сказать, что путь держу из Рима,
Недорого, один, недельный тур.
Меня туда тянуло нестерпимо
Величие прославленных фигур.

Титаны Возрождения умели
Потомков удивлять до наших дней.
Творили там Да Винчи, Боттичелли,
Джорджоне, Тициан и Рафаэль.

В восторге проводница от беседы -
Ладошки прижимая к декольте
Кричит - Титаны? Я туда поеду!
Я реслинг* так люблю на ТНТ!

-----------------------
* Реслинг (Рестлинг)- театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее.
"Титаны реслинга на ТНТ" - известная в 1997 -1998 гг. передача, комментировал бои Николай Фоменко.