***

Майя Рой
Пусть те, кому я не нравлюсь.
Пусть те, кем был я не понят.
Упустят себя. Я плавлюсь.
На пустых, не солёных ладонях.
Пусть те, кто меня не слышал.
Пускаются в холод и море.
Я вас всех сегодня слишком,
Я вас, несомненно, понял.
Пусть те, кому я не допел,
Пусть те, кем я не /до выше/
Раскрошатся, тихо так, в мел.
Сегодня я ведь вопрошал.
Сегодня я не сумел...

И тихо …же…тихо…
Вас слышал.

А кто-то смеялся свыше.

Когда вопило внутри что-то дико.