противостояние

Леся Гребенюк
падение.
все ведь хорошо.
вчера был мокрый снег .
он предупредить бежал. он гонец всея.
он клепал, строчил потолки души, что бы прежде временно не прорвало.
выдержать бы.
он меня узнал. прошел. притих.
он ко мне бежал, что б предупредить.
что бы потушить /охладить.
пожар больного  сознания.
тело калечили. жгли.
виртуозно проклёнами  плевали.
смерь призывали. отрекались и обрекали.
себя на грех тяжкий.