Модель Татарстана... Не Идея, но Иман...

Римма -Карамниса Арсланова
Модель Татарстана – Дружба народов,
Сохранность традиций для наций оплот,
Мечети и церкви, и синагоги,
Для масс не идея – ДУХОВНОСТЬ СВОБОДА,
Глубокая  ВЕРА  к  ЕДИНСТВУ  зовёт.
К  ЕДИНСТВУ  стремлений, желаний, свершений,
В  ВЕЛИКОЕ  завтра – сегодня идём,
АЛЛАХ,  дай терпения нашим народам,
Пройти испытания в сердце своём…
И  БРАТСТВОМ  Души   УКРЕПИТЬ  ОБЩИЙ  ДОМ!

АМИНЬ!

*Иман – вера.