Виновата

Чужая Ленка
Виновата в чем-то пред тобой…
Может в том, что не сошла с ума?
Или в том, что быть твоей судьбой
Я не захотела….
Или не смогла?
Виновата в чем-то пред собой…
Может в лжи?
А может в заблужденьи?
Виноваты оба мы с тобой –
В нашей вере, в наши ж пригрешенья…