Между адом и раем

Ольга Якубовская
Между адом и раем,
Сознание теряя,
Мчится жизнь моя грешная,
А может святая.
Я у Бога пытаюсь
Узнать лишь одно-
В чем мой долг
И что сделать еще суждено?
Посекундно часы отмерят года,
Оглянуться боюсь,
Вдруг за мной пустота...
Но не стоит смотреть
Постоянно назад,
Жизнь идет! И не смей
Превратить ее в ад!