Странные люди. Экспромт

Алиса Шелест 2
 Странные люди встречаются мне подчас.
Стараешься забыть человека.Выветрить его и всё, что связано с ним из памяти.
Так нет же. Непременно напомнят.Мало того.Возжелают залезть в душу.И от поползновения в твою постель не отказались бы.
 То,что я пишу откровенные рассказы, вовсе ничего не значит.
Хочется сказать-уймитесь люди!
Имейте свою постель и копайтесь в ней хоть до посинения!!!