Магнит пустоты

Анастасия Спивак
Голодными губами горечь...
Плевать, когда изголодал!
Тьму необъятной, страшной скорби
К себе магнитит - пустота.

Всё можно, если сердце поло.
Оно любое будет брать.
Ведь, разом выплеснув всю боль, я
Забыла чуть глотнуть добра.

И измождённым ртом теперь я
Пытаюсь кислород хватать.
К бездушью тянется неверье.
И боль магнитит пустота.