Любовь

Ирина Нуб
Самое БОЛЬШОЕ чувство, которое не всегда поддается описанию-любовь.
Любовь поглощает нас.
Любовь в нас,
Любовь в тебе,
Любовь во мне.
Она вездесуща.
Любовь передается моим прикосновением к тебе.
Она как электрический ток.
Только очень приятна...
Дарите друг другу любовь!!!
Не таите ее в себе.