Плачь земли

Ольга Овчинникова 5
Что ты наделал,что ты натворил,
Ты тот,кто назван гордо ЧЕЛОВЕКОМ,
Кто послан для любви когда-то был,
Но, к сожаленью, позабыл об этом.

Твоё рожденье-высшего посыл,
Твои частицы ткали мысли Бога,
Он всё тебе живое подарил,
Всё для тебя у твоего порога.

Но ты не понял, ты не оценил,
Тобой другая выбрана дорога,
Земля теперь вся выбилась из сил,
И ждёт лишь подведения итога.

И так ей хочется тоску свою унять,
Да скинуть надоедливое племя,
Чтоб возродившись,снова всё начать,
Хотя и нам ещё даётся время.