В сумерках тает хмель

Иллюзорность
В сумерках тает хмель…
Сумерки рвет метель.
Стелет метель постель…
Стынет постель в метель…
Таинств полночных лед
горек как дикий мед.
В трубке твой голос врет,
лживо надежду рвет.
Нервно смеюсь в ответ…
Гол и «разбит как швед»…