До расставания пять минут

Юрий Буковский
До расставания пять минут
Мы распрощаемся привычно
И наша жизнь пойдёт обычно
Друзья в вагон меня зовут...
До расставания пять минут

Тебя за плечи обнимаю
И нежно к сердцу прижимаю,
Ища в твоей душе приют
У нас с тобою пять минут...

Вагон теплом зовёт и манит,
Как будто мне напоминает,
Что ждёт уже другой уют...
У нас с тобою пять минут

Да, до разлуки пять минут
Твой голос больше не услышу
Лишь в телефон скажу чуть слышно
И мне ответят любят, ждут...
Да, до разлуки пять минут

Гудок и кончились минуты
Перрон отправился назад
Под стук колёс и звон посуды
Нам остаётся только ждать...
Нам остаётся только ждать...
Нам остаётся только ждать...
   
       *  *  *

И вот до встречи пять минут
Так сладко сердце замирает
Вагон к перрону подъезжает
Меня встречают, любят, ждут...
Всего лишь через пять минут...

    20.12.2010