сегодня!

Крокан
сегодня!
когда вокруг бушуют грозы
и на лицах детей появляются слезы,
мы крепче за руки взяться должны,
чтоб ядерной не допустить войны!

сегодня!
когда от пуль умирают солдаты
и на земле еще рвутся снаряды,
мы крепче за руки взяться должны,
нам люди живые нужны!

сегодня!
во время научных открытий,
во имя свершенья жестоких событий,
мы крепче за руки взяться должны,
чтоб атом работал во имя добра и любви!

сегодня!
когда космос людьми покорен
(ракетами хочет его засадить пентагон)
мы крепче за руки взяться должны,
ничего нет хуже спаленной земли!

сегодня!
когда вовсю "процветает"расизм
и жив еще не забытый фашизм,
сказать мы сегодня друг другу должны:
-с тобою мы крови одной!я и ты!
              1988г.