Камыши

Антонов Юрий Иванович
Камыши шуршат в тиши.   
Путник, слышишь шум в глуши? 
Это шишки шелушат 
Мамы-мышки для мышат. 
Это крошки-мураши, 
Блошки, мошки и клещи, 
Шебуршатся и спешат 
Корм добыть для малышат.
Так что, путник не греши 
И, мешать им, не спеши 
Лучше слушай камыши, 
Что шуршат тебе в тиши. 

Юрий Антонов 
22 февраля 2010г.