Закружит метель все мысли мои

Неоновый
Закружит метель все мысли мои,
Мне в белых снегах сегодня уютно.
Зима захватила просторы земли,
Всё градус, снижая в морозное утро.

Прохожие, кутаясь в шарфы и шапки,
Слова превращая в сплошной белый дым.
И с неба кидая снежинок охапки,
Но к вечеру точно он станет седым.

Закружит метель все мысли мои,
И в пробках суровых мой город устанет.
Волшебные вечер зажжёт фонари,
И тихо уснёт в снеговом одеяле.