Грибная пора

Антонов Юрий Иванович
Пришла пора и не КУ-КУ,
В лесу мы слышим, а АУ-У -
То началась пора грибная,
Пора грибного урожая.
И бродят люди в тишине, 
Забыв об отдыхе и сне.
Их души счастье наполняет,
Когда удача выпадает.
Глаза же радостью горят,
Ножи и те поют, скрипят,
Под корень белые срезая -
Желанный дар лесного края.

Юрий Антонов 
сентябрь 2009г