В настоящем

Светлана Николас Альба
А кто то стирает память бокалами
Или литрами липкой жидкости.
Я тебя изгоняю порталами
Виртуальной программной дикости.

Может все и не в настоящем
Может время реально не здесь,
А в картинках за дверью стоящих -
Буйство красок, пёстрая смесь.

Там солнце взрывается у горизонта
И небо украшено рукой ювелира.
Жаль, что нет у меня дисконта
На покупку этих чудес мира…