Кстати, да

Андрей Хабаров
Никто ни на кого не смотрит волком,
Всегда дадут здесь место новичку,
Всем поровну - юнцу и старичку.
И не напишут пасквиль втихомолку.

В чинах и орденах, и без регалий,
Здесь все имеют равные права.
А добрые и тихие слова
Ценнее и дороже всех медалей.

Не  заняты конфликтом поколений,
И с фотографий ласково всегда
Глядят на тех, кто в добрый час сюда
Приходит, чтобы преклонить колени.

Не держат за душой дурные мысли,
Не продают соседа за пятак.
И кто мне скажет, почему вот так,
Друг к другу не относимся при жизни?