***

Светлана Николас Альба
Мне просто хотелось бы наблюдать за твоими движениями
За твоими желаниями и принуждениями
Хотелось бы ждать и думать, что у нас все особенно
Ну не так как у всех, мы ведь с тобой способные…

Хотелось бы забывать просыпаться в субботу
И смотреть киноленты минувших лет,
А потом накупить мороженного и пойти беззаботно
Бродить по городу, забыв про дела и обед

А вечерами с тобой, отключив телефоны
Мониторы в одежды чехлов нарядить,
Целый мир на двоих у нас под плафоном…
Такое ведь  может с нами быть?