Мат

Светлана Николас Альба
Желчью извергая ругательства
И шаблонами мыслить в реальном.
Твоё временное помешательство -
Ты считаешь себя уникальным.

Так задумайся друг мой попсовый
О красотах речей благородных,
Это тебе не хрипенье шансона…
Может смысл тебе инородный?

По звучанию впервые услышанные
Набор букв образуют загадки
Для того кто матом единственно
Излагает мысли. Так гадко….