Картинка

Владимир Петренко 3
Вонзаясь в утро,словно стрелы,
Мелькает ласточек отряд,
Ведь их голодные пострелы
Давно на проводах торчат.
Протянет розовая грудка
Стальную ножку кузнеца-
И вот она на дне желудка
Уже трепещет у птенца.
Потом другому: с тихим писком
Мальцы ее благодарят
И между прочим перья чистят-
Быть аккуратными хотят.