Твоя Мать

Пафнутий Петрович
Любишь горький шоколад.
Красишь губы обалденно.
"Здрасьте, мама! Очень рад!"
Может, поживем отдельно?

Не подумай, я не струсил,
Мама супер у тебя.
Не беда, намордник купим,
Ой, звонят, дела. Пока.

Маму я люблю, котенок.
Если выбьюсь я с силенок,
Буду вечно вспоминать
Твою маму, ТВОЮ МАТЬ!